2010-07-19 31 瀏覽
行過牛陣,也許被店內傳出陣陣的牛肉香味所吸引,所以決定一試況且牛陣開業年多,越來越旺場,連尖沙咀也開了分店儘管需要輪候一會,也在所不惜要入內一試等了約30分鐘,坐定後叫了兩份$118的基本牛肉套餐店員落單時,刻意提醒我們限時90分鐘牛陣嚴格執行食客限時,我之前已略有所聞,所以我們一行二人一落場已經把握時間…… 而且,要爭取時間吃任食的Häagen-Dazs雪糕呢店員先送上一碟牛肉、一碟豬肉,再加上出去bar枱任夾了一些蔬菜、豆腐有一點很奇怪的,第一碟送上的牛肉,牛味十足,味道鮮美可是,我們吃完後再添的第二碟,質素好像被比下去了… 肉質較粗糙豬肉就更不理想,豬肉唔夠滑之餘,更有些軟骨沒有除去,好明顯是較粗糙、質素參差的豬肉但牛陣是賣牛肉出名的,豬肉不太行,也尚可接受吧?但無論如何,今餐的牛肉、豬肉、蔬菜火鍋,在限時下速速吃完,的確是幾飽幾豐富的最後,當然是出去排隊輪候Häagen-Dazs雪糕我出去排隊時,約晚上8:50,在場不少食客也剛剛吃完,所以排隊輪候雪糕的人也不少場內任食雪糕只有四款,朱古力、士多啤利、咖啡、香蕉較受歡迎的朱古力、士多啤利味當然比人一早陶光啦整體來說,這餐火鍋是過
行過牛陣,也許被店內傳出陣陣的牛肉香味所吸引,所以決定一試
況且牛陣開業年多,越來越旺場,連尖沙咀也開了分店
儘管需要輪候一會,也在所不惜要入內一試

等了約30分鐘,坐定後叫了兩份$118的基本牛肉套餐
店員落單時,刻意提醒我們限時90分鐘

有一點很奇怪的,第一碟送上的牛肉,牛味十足,味道鮮美
但牛陣是賣牛肉出名的,豬肉不太行,也尚可接受吧?

最後,當然是出去排隊輪候Häagen-Dazs雪糕
場內任食雪糕只有四款,朱古力、士多啤利、咖啡、香蕉
較受歡迎的朱古力、士多啤利味當然比人一早陶光啦

整體來說,這餐火鍋是過得去的,牛肉質素不太差,只是豬肉差了些少
任食任夾的食物種類算OK,除了蔬菜,也有烏冬、粉絲、各款肉丸、米飯、以至各款火鍋必備的菜色
衡量其收費、限時等因素,給她一個OK吧?!
2010-07-17
30 分鐘 (堂食)