2012-04-18 12 瀏覽
去過Popcorn的朋友,在將軍澳港鐵站門前想必聞到一陣曲奇香味製造這個效果的,是Bread Papa?是Mrs Fields?還是Pie & Tart?全部也不是,原來是此全新的Chubby Chummy此店是Bread Papa 之兄弟店,只售芭芙,鬆餅和曲奇三款即焗甜點口癢癢,決定買兩款曲奇試試口味 - Double Chocolate Chip Cookies l Coffee Brown Sugar Cookies這裡的曲奇全都呈較扁平狀,入口不油膩,感覺較健康不過曲奇餅本身質感較鬆軟,入口很快化開,久了點咬口這裡的朱古力全用上濃67%比利時,可可味濃度適中無論如何,還是以Mrs Fields比較對胃除以上試了的兩款,還有其他九款共十一種供選擇,至於鬆餅則有七款,選擇頗多因為所有食品沒加防腐劑,必需在二十四小時食用特別一提,不知是否人客多(但這是絕不可接受的理由) ,是日服務員的態度頗為惡劣她們粗聲粗氣,委實令我們吃得有點受氣
全部也不是,原來是此全新的Chubby Chummy
可愛的Logo
Coffee Brown Sugar Cookies
Double Chocolate Chip Cookies
這裡的曲奇全都呈較扁平狀,入口不油膩,感覺較健康
不過曲奇餅本身質感較鬆軟,入口很快化開,久了點咬口
這裡的朱古力全用上濃67%比利時,可可味濃度適中
無論如何,還是以Mrs Fields比較對胃
十一款曲奇 l 七款鬆餅 任君選
因為所有食品沒加防腐劑,必需在二十四小時食用

她們粗聲粗氣,委實令我們吃得有點受氣
2012-04-07