2017-04-13 285 瀏覽
今天報名去歐州玩,順便請爸爸到樂富的富臨皇宮吃dinner, 好耐冇吃中餐了,今晚可以吃過痛快吧!樂富的富臨在B面starbucks 旁面,真的很光猛,對於喜歡光猛的酒樓,我是份外醒神!  首先先來一個燒鵝例牌!燒鵝烤得很香, 而皮脆內軟,真的很吸引,而且例牌可夠4人吃,而鵝肉很有味道,吃過番尋味!我是喝湯一族,所謂無湯不歡,我叫了一個128的金銀菜燉白肺湯,這個湯可是五到六人份量,我一人吃了三碗,真的很入味,而湯渣和金銀菜撈出來很大碟,我覺得豬肺和雞腳也很入味,我覺得真不錯!金銀蒜蒸三頭大元貝實在鮮甜,而樱汁蝦海皇炒飯也很水準!最後我們叫了大良雙皮奶,又香又滑,這間富臨皇宮真的是性價比高!  Daddy and I will  come back again because my sister Jessica and Baby Jacob really love Chinese food, so we can have dinner in here later on, Yeah !!!
金銀蒜蒸三頭大元貝實在鮮甜,而樱汁蝦海皇炒飯也很水準!
2017-04-12
1 分鐘 (堂食)