2016-05-20 602 瀏覽
銅鑼灣有一間新開的餐廳,主打燒肉+刺生放題。在樓下已經可以看到易拉架廣告,上去一出升降機就會見到大大的招牌LOGO,配合店內裝潢都是木材。店內乾淨明亮,沒有油煙味,爐上的煙囪可伸縮。店裏除了以木材為主,架上放了不同的模型公仔,感覺很有在日本食店的感覺。一開始客人未算多,後來愈來愈多客人,眼見都坐滿了。一坐下店員就過來解釋如何用平板電腦點餐的(好方便,不用次次叫店員來,又可以看到食物圖片,就算沽清也會有顯示)原來這裏採用日本食店常有的方式:首先會送上4款食物,肉拼盤,海鮮燒烤拼盤,刺身拼盤及海膽。吃完後就可以利用平板電腦單點追加食物。另外有飲品甜品都是自取的,可以選擇的都不少肉類不會有雪藏味,海鮮種類也多,小八爪魚,蝦,蠔,魷魚,青口,帶子刺身有三文魚,甜蝦,帶子,八爪魚等...切得很厚身,而且鮮甜。海膽....一開始不知道會有海膽呢!而且是整整一板,顏色鮮澤,味道鮮甜,入口有海膽芳香,而且配上海苔,青瓜,不會吃膩。吃完拼盤其實已經很飽,再看看餐牌,除了燒肉外,有炸物,刺身,壽司,小食,吃過肉後,我們想吃點蔬菜,點了冬菇,粟米,小蕃薯等,蔬菜種類也多,推介小蕃薯,燒完皮很香又甜。食完每人
銅鑼灣有一間新開的餐廳,主打燒肉+刺生放題
店內乾淨明亮,沒有油煙味,爐上的煙囪可伸縮。
一開始客人未算多,後來愈來愈多客人,眼見都坐滿了。
吃完後就可以利用平板電腦單點追加食物。
另外有飲品甜品都是自取的,可以選擇的都不少

食完每人還有一個movenpick雪糕!
整體來說相當抵食,可以滿足食肉獸及魚生愛好者,性價比高。