2021-09-22
臨近中秋節,總有種想吃燒肉的感覺,一堆朋友對著個火爐不斷燒,感覺挺爽的,但這天氣實在不允許,最近真的是熱瘋了!所以就簡單點,這次選了一間新開的日式燒肉店來燒一下,過一下癮,冷氣不爽嗎!燒肉C餐(448元)這個一開始會有一架燒肉船給你,差不多把你餐單上有的東西都有給你一次,看你喜歡什麼就可以再點,不用自己慢慢點一次,挺不錯的,有牛有豬有海鮮有蔬菜,吃到哪款好吃就繼續點他就好了!而我吃起來覺得牛肋肉挺不錯的,所以之後都多點了幾次,還有海鮮類都挺不錯,是新鮮的!然後會在輸送帶上送上一份小田牛—桶。盛合,這個看起來真的是仙氣十足!來到的時候煙霧瀰漫,可見這個肉的高級程度!這個就是這裡特賣的肉,都是日本和牛,單看肉的雪花,真的非常漂亮,特別是和牛牛肋肉,而且肉的厚度不錯,燒完以後,吃起來肉嫩多汁,油香十足,帶有牛肉的甜味!真的非常好吃!其他牛肉,還有那個大判壽喜燒牛里脊肉,也挺吸引的,非常大的一片,配上溫泉蛋,牛肉燒到半熟後,沾上溫泉蛋,吃起來更嫩滑有蛋香!牛舌也挺不錯,這是薄切的,是爽的感覺!熟吃類,我們點得不錯,就試了博多湯餃子,這挺特別的,餃子皮跟平常的比會比較煙韌一點,肉餡挺不錯!南蠻炸