我們這次選了Dinner Set,匯豐信用卡有八折優惠。侍應先送上【前菜拼盤 - Assorted Appetizer】,有涼伴大豆芽、青瓜泡菜及涼伴山微菜。原本是【煙三文魚沙律 - Smoked Salmon Salad】,但我和惡人都不吃三文魚,所以讓服務員不要放,免得浪費。沙律酸酸甜甜,清新開胃

這是【燒肉拼盤 - Assorted Platter】,包括:和牛薄片、和牛排肉、和牛肩脊肉、雞肉腸、豬頸肉及明太籽雞翼各兩件。和牛薄片太多脂肪,一邊燒一邊搶火,惡人的手毛被燒掉一半

【海鮮拼盤 - Assorted Seafood】有虎蝦、魷魚、帶子、鮮蠔及鱈魚,服務員特別提醒我們燒帶子和鮮蠔時要加些特製醬汁。蠔軟滑鮮甜,魷魚稍薄,而帶子和虎蝦則不太新鮮,肉質較霉。
鱈魚挺滑溜,但我不愛吃,因有不少大大小小的魚骨;菇菌反而不錯,夠入味

套餐還包括一份【照燒芝士牛肉石頭鍋飯 - Stone Pot Cheese Beef Rice】,上年試過店子的其他石鍋飯款式,覺得還是這款最好吃,但這次的芝士份量太少,不夠香濃

每人還有一碗【海帶湯 - Soft Seaweed Clear Soup】超好喝!一口喝光後才發現沒拍照

最後以【甜品 - Dessert】芒果布甸作總結

埋單HK$781,是我們光顧這店以來最便宜的一次,以往每次也會吃上千五、二千元才滿足。
環境氣氛: ★★★★☆
就如我在文章開頭所提及,店子的抽風系統做得很好,吃完不覺衣服有太大油煙味,餐廳內亦不見有煙霧瀰漫的情況出現。座位舒服,空間感足。
食物質素: ★★★☆☆
相比從前,食物質素明顯退步了,但以這個價格而言還是算合格的。
服務態度: ★★★☆☆
侍應態度不算親切,但勝在細心,會提醒我們那些食物已烤熟,那些海鮮要加醬汁等。