2017-11-16
位於九龍城的牛石料理,是一間主打燒牛的日本料理。是晩二人一齊來吃晩餐,是我們兩個首次一齊燒肉呢。蟹籽沙律$58吃燒肉前,要吃一些沙律清清腸胃,然後準備吃肥滋滋的牛肉啦。沙律有數種可選,我們選擇蟹肉沙律,蟹籽份量多,堆成一個小山丘,混入沙律醬後,鹹鮮味道,更加美味。牛右精選盛合$388我們選擇一份牛石精選,每種肉類約有二片,適合二人分享。包括: 日本佐賀和牛, 澳洲霜降和牛, 極上牛舌,牛小排,牛肉粒,鹿兒島健康咲雞,熊本白豚西冷,熊本白豚腩。這個盛合有牛有豬有雞,一次過滿足晒貪心的朋友哦。日本佐賀和牛,脂肪分佈滿滿,燒後油香溢出,滋味滿分。澳洲霜降和牛的脂肪較少,入口煙靭彈牙,較為不膩。極上牛舌肉質非常軟腍,但有點略靭。美國頂級牛小排,是最好吃的一件,牛味豐盈,牛香濃郁,好好吃呢。其後的雞和豚肉味道也不錯,撕上海鹽燒起,味道更佳。燒甘薯$18除燒肉外,我們更點選二種串燒。最愛吃日本蕃薯,小粒狀的甘薯,一客四粒,外皮焦香,內裡粉糯,非常甘甜呢。日本雞軟骨$36雞軟骨同樣燒得剛剛好,脆卜卜口感,配酒一流呢。
是晩二人一齊來吃晩餐,是我們兩個首次一齊燒肉呢。
蟹籽沙律$58
牛右精選盛合$388
我們選擇一份牛石精選,每種肉類約有二片,適合二人分享。
日本佐賀和牛,脂肪分佈滿滿,燒後油香溢出,滋味滿分。
澳洲霜降和牛的脂肪較少,入口煙靭彈牙,較為不膩。
其後的雞和豚肉味道也不錯,撕上海鹽燒起,味道更佳。
燒甘薯$18
日本雞軟骨$36
雞軟骨同樣燒得剛剛好,脆卜卜口感,配酒一流呢。