2017-07-18
久違的放題,是日揀選這間想試很久的燒海鮮放題。刺身選擇有三文魚,油甘魚,吞拿魚,北寄貝,象拔蚌,帆立貝及甜蝦,order 左兩次數量都足沒有漏單而且刺身都很新鮮。其後我們再試海膽手卷,不用擔心分量太大,其實很迷你,讓肚子還有很大空間再去試其他食物。海膽都很新鮮沒有腥味泰式生蝦,味道與泰國餐館無疑這是入座奉送的燒海鮮4人份(蟹蓋*2/帆立貝*4/聖子*4/蠔*4/鮑魚*4)以上其後再落單要額外收費,不得不讚真的很鮮甜新鮮,而且繁忙其間也會幫忙燒海鮮及起鮑魚殻。蟹膏蓋必定需要配白飯一同進食,但敞店將剛叮好的飯碗連白飯比客人有點失望。正常都應該換個碗先免得燙傷。免費的海鮮我們只選海蝦,八爪魚串都如以往新鮮的,但海蝦殻比較痴肉除下較為麻煩。清酒煮蚌比較敗筆,因為有沙。熟食-點了牛舌,雞翼及天婦羅每樣都好好味👍👍👍總括而言食物新鮮有質數可以再來試但星期一都會full booking ,如果想試最好訂座。題外話:上星期致電訂座,本身已book 19:30,職員confirm booking 時既然講左句:(你book 19:30,今晚成晚做你一檯客)聽了另人很不舒服及後價錢有調整又唔一早通知及入座
泰式生蝦,味道與泰國餐館無疑
這是入座奉送的燒海鮮4人份
(蟹蓋*2/帆立貝*4/聖子*4/蠔*4/鮑魚*4)
清酒煮蚌比較敗筆,因為有沙。
熟食-點了牛舌,雞翼及天婦羅
每樣都好好味👍👍👍
題外話:上星期致電訂座,本身已book 19:30,職員confirm booking 時既然講左句:(你book 19:30,今晚成晚做你一檯客)聽了另人很不舒服及後價錢有調整又唔一早通知及入座時完全唔提。希望店家好好改善