2018-05-26 83 瀏覽
有一種鳥叫貓頭鷹永遠在晚上特別精神,有一間新開的酒吧叫夜梟,名字取得太好了,就是我最深愛的貓頭鹰,這間尖沙咀金巴利道的酒吧餐廳,真是看起來越夜越熱鬧,我和jessie 也被吸引住,不得不喝一杯東西吧!夜梟有2層,上層是餐廳,下層是酒吧,真的很別緻,而待應很窩心地安排我們坐在窗口位!首先我叫了一杯波羅特飲,真的又香甜但又解喝,Jessie 無啤酒不歡的,而今次她很特別地選了陳皮啤酒,我當然也搶着喝了一口,而濃濃的陳皮味又甘又香,Jessie 很貪玩,她把陳皮梅竟然放在酒杯裏面,没想到梅的味道和陳皮啤真的超級地夾,感覺真的很不錯!我們又有一点餓,就点了咸魚白菜,真的很特別,這是一個沙律混上五種不同的海藻,而伴着海藻的,正是我最喜歡的海膽,加上甘香的小銀魚,真是互相配合,難怪也說咸魚白菜也好好味!意猶未盡,我們又叫了一客甜品,是燒咖啡棉花糖伴開心醬,又香又甜! 今天晚上我們越夜越精神,越夜越開心!

2018-05-25
1 分鐘 (堂食)