浜滝

Hamataki
2018-03-11 620 瀏覽
每次去九龍城都吃泰國菜,今次例外,嘗試日本店浜滝。拉麵和石碢飯看來是鎮店之寶。濃厚豚骨魚介醬油拉麵這碗拉麵真是很大個碗,最利害的就是湯還在熱騰騰,水泡還在湯面上卜卜跳,持續了10多秒。湯本身很濃味,要將拉麵浸在湯上一起放入口,讓魚介味道隨着拉麵慢慢滲入味蕾。記得先吹一吹,真是很熱。豚肉也要浸耐一點,讓醬油在香軟的肉中滲透出來。玉子如奶皇流沙包一般,糖心蛋非常美味。吃到尾,連湯都飲完,終於知道內裏乾坤,就是這一塊熱石了。鰻蒲燒燒飯要等耐點,鰻浦燒已是較快的一款,都等了一段時間。飯一放下來,已經知道是非常熱烘烘,飯和石鍋真是一起燒,不能觸摸。鰻魚真是非常肥美,很。飯也喜出望外,很鬆軟,滿有住家飯的感覺,真是很溫暖。碢底也沒有吃不下的飯焦,非常好。最好由底食起,讓上面的飯繼續吸收熱量。吃完之後,還有少許煙冒出來。老闆看來是日本人,親力親為,整體很不錯。價錢當然利害,感覺都是值得的。

濃厚豚骨魚介醬油

豚肉也要浸耐一點,讓醬油在香軟的肉中滲透出來。

玉子如奶皇流沙包一般
,糖心蛋非常美味。

吃到尾,連湯都飲完,終於知道內裏乾坤,就是這一塊熱石了。

鰻蒲燒

燒飯要等耐點,鰻浦燒已是較快的一款,都等了一段時間。

鰻蒲燒

鰻魚真是非常肥美,很
。飯也喜出望外,很鬆軟,滿有住家飯的感覺,真是很溫暖。

• 濃厚豚骨介魚醬油