2011-09-02
是日特意來試試這最近開長之食店, 由於之前到又一城的另一分店(不同名)有良好印象, 便即管一試這裡, 應該不會太差吧...進去的第一感覺良好, 燈光昏暗, 枱很多, 地方很大, 距離不會太近, 有些高枱, 有些窗邊位罝枱, 都算不錯..看著這張A3 size的紙餐牌, 有點兒夠得不夠認真, 為何這就是餐牌! 看了很久, 都點不到菜, 事關所有食物, 毫無特色, 只是一些一般意大利餐廰的傳統菜色, 連一個半個特別的signature或自創都沒有, 莫非這裡的賣點是傳統?終於把心一橫, 點了一個set, 簨了前菜為海鮮冷盤, 真的不敢恭維, 海鮮非鮮, 有點腥味, 但不至於要浪費而不吃, 裡面包括鮮蝦, 青口, 蜆, 及蟹肉, 全部都需點點cocktail sauce才可放進口, 否則亮無味道及難以蓋過腥味, 或許我不懂欣賞吧!再來是pepperoni pizza, 勝在薄蛢夠薄, 可惜不夠脆, 芝士足夠而且香, 但pepperoni真的很少, 每片pizza只得一片, 有點兒吝嗇吧USDA Ribeye Steak雖然夠淋身, 但內裡久缺肉汁, 味道一般, 可以不試呢...... 選
USDA Ribeye Steak雖然夠淋身, 但內裡久缺肉汁, 味道一般, 可以不試呢...... 選擇錯誤!
最後的tiramisu才是主角, size夠大杯, 香濃cream及咖啡味, 配上很多的朱古力粉, 整個配合很好, 味道比很多餐廳的tiramisu好, 這個抵讚!!
可惜Set是要加錢才跟飲品, 連不杯半杯咖啡茶都久奉, 真是有點兒不應該, 說明set是好應該合理地跟簡單飲品吧!
是晚不算太忙, 都服務有點久缺, 每每要揚手很久才被人注意, 可能人手不夠吧, 連便服的兩位中年女仕都在傳菜, 不知她們是經理還是老闆呢!?