2019-05-01 463 瀏覽
當日下午開始突然狂風暴雨,又還未吃午餐,在灣仔一帶,便想起這間一直久聞但從未試過的芝士麵茶檔,順便當避避雨。一入去,餐廳侍應挺友善,面帶笑容,熱情安排座位,我們想要水、紙巾,都很Helpful 的拿給我們,有一次,我其實只是抬頭四周張望一下,侍應見狀已立即主動上次、面帶微笑地問我們想要什麼,他們沒有一般茶餐廳侍應的臭臉,光是這一點已令人感覺很好~~坐下後,環顧四周,貼滿了名人、歌手、藝人光顧這店的照片,看來的確是有水準之店。和朋友看了餐牌一會,朋友推薦一定要試芝士麵加太陽蛋,便聽他說的,點了兩款芝士麵。雞扒太陽蛋芝士麵,凍奶茶 $49 (凍飲加$2)漢堡扒太陽蛋芝士麵,凍檸茶$49 (凍飲加$2)兩款芝士麵,雞扒不油膩,鬆脆得來有咬感,Size 也不少~~ 而漢堡扒共有 2 塊,兩樣東西各自配上濃厚的芝士,聞起上來已很香濃!選配太陽蛋的話,將蛋黃戳穿,加上芝士,所有東西撈埋公仔麵一起吃,實在非常美味~ 熱愛芝士的人真的不能錯過~!吃完後再喝一口地道茶餐廳風味的凍奶茶/凍檸茶,一個簡單又滿足的下午,就這樣渡過 😊下次出開港島,一定會再次幫趁~~

雞扒太陽蛋芝士麵,凍奶茶 $49 (凍飲加$2)
雞扒太陽蛋芝士麵

漢堡扒太陽蛋芝士麵,凍檸茶$49 (凍飲加$2)
漢堡太陽蛋芝士麵

下次出開港島,一定會再次幫趁~~
2019-04-27
雞扒太陽蛋芝士麵