2018-04-15 332 瀏覽
有些小店永遠帶著無限驚喜,賣的除了是優質食品外,更會提供優質的服務,務求令人有賓至如歸的感覺😄極品泰國菜正正就是這樣的一間小店😊小店位於大角嘴區,鋪面細細不甚起眼,但朋友已光顧了多次並推介,今天終於到來一試。適逢今天是泰國新年,老闆娘即席教我們講泰語的新年快樂,並祝福我們,很是親切😊打開餐牌,什麼都想叫想食,真的是突然間有選擇困難症😂朋友們二話不說先點了飲品......青檸梳打及椰青,令他們一解暑氣,而我只是飲水,但竟然連水都可以帶給我驚喜,因為水是加上椰汁,好清甜,真的是欣賞店主的那份貼心🤓我們四個人最終點了十款菜式,好厲害😂柚子沙律 :食泰國菜必定會點的菜式,可令胃口大開。此店用上的柚子很清甜,酸辣度適中,用上的蝦也很新鮮,蝦乾腰果亦很香口。酸辣鳳爪 : 鳳爪爽口,酸辣汁味道很好,但可惜鳳爪未能入味。生蝦刺生 :生蝦新鮮,清潔得很乾淨,同樣地,配合那味道適中的酸辣汁很是可口。蝦頭炸得很脆,裡面還有蝦膏👍🏼雞肉碎生菜包:生菜新鮮爽脆,雞肉炒得很乾身,包起上來不會有油滲出而弄髒雙手。蒜蓉包:此店用上厚多士,包面焗得香脆,蒜蓉牛油味很香,絕對是推介之選👍🏼👍🏼冬蔭公:湯用蠟燭點著火熱著上

我們四個人最終點了十款菜式,好厲害😂

冬蔭公:湯用蠟燭點著火熱著上檯,熱乎乎。湯裡面滿是香芧,香菇跟大蝦,酸辣度適中,好味道。

炸泰式魚旦:魚旦質素不錯,魚香味重,頂介開來炸,令整粒魚旦更覺爽口,出色之處是絕不會油。

蝦醬炒通菜:通菜幼嫩,蝦醬鹹度適中,很香很好吃。另外還加上雲耳紅蘿蔔片一起炒,絕不輕率。

辣椒膏炒蜆:蜆很肥美新鮮,炒到剛好便上碟,辣椒味香而不辣,很是美味。

豉椒炒牛河:全碟牛河都用上多種蔬菜一起炒,每種蔬菜都新鮮香脆,牛河炒得乾身,沒有多餘的油份,又是另一推介之選👍🏼👍🏼👍🏼

真心,這晚餐令我很滿足,老闆娘殷勤款待,常常問我們好吃嗎?很可愛😊食泰國菜後通常都會很口渴,但我們食完這餐飯,完全沒有口渴的感覺,真難得。叫了這麼多東西也只是$870, 真的是物超所值,下次要帶家人來試試😄
2018-04-14