2021-11-22 316 瀏覽
想起韓國菜, 當然少不了尖沙咀的韓國街, 聚集了不同的 韓式餐廳 、韓式超市 、韓式甜品店。 放工本來約了朋友來這裏 吃韓國燒烤, 但因為他要加班所以剩下我一人了。還好自己也可以來喜來稀肉, 今天 雖然 不燒烤, 但點了我最喜歡的牛排骨湯, 惹味的石鍋拌飯。牛排骨湯熱呼呼的牛排骨湯,令人精神為之一振, 牛排骨的份量不少, 最啱喜歡啜骨的人, 還有大量的韓國粉絲, 煙煙靭靭的 吸收了湯汁的味道, 還有大量的大蔥, 這個湯溫暖暖的, 很滋補的感覺。石鍋拌飯石鍋拌飯 的配料有紅蘿蔔、木耳、 大豆芽、 菠菜、 肉碎 、煎蛋 、紫菜, 好豐富的材料哦, 加埋韓式辣醬 , 熟悉的韓國傳統口味。

牛排骨湯

石鍋拌飯