2017-03-16 187 瀏覽
過來旺角朗豪坊買個洗面奶!E1出口出來,就見到好多啊姐比各種食物派單,想著一個人就吃,見到有吉野家,就行樓梯下地下一層!被蟹柳肥牛煲的大招牌吸引了,就一試一個套餐有跟餐飲料送了可樂,還有一碗大烏冬湯熟了。這家吉野雖然大,但找位好困難,個個都二霸四咁,好彩運氣好站在一張台隔離剛好吃完走人!一批買單的還在不停找位!唉取餐就幾快, 見到個煲都好快樂初時,特別兩件大蟹柳,煲雖小但裡面都幾多嘢,有青口三個,兩件玉米,金針姑,一塊南瓜,少數白菜!吐槽的是等太耐啦,屬於心急的人,真的好囉命等了要15分鍾個煲還是處於發熱但無會有滾起的感覺都唔敢放我的肥牛下去燙人地一個飯吃完我的才剛起步,唉不過蟹柳真的好大條好吃,南瓜也超愛,其他好普通!真的以後吉野家一定叫飯⋯⋯我還是最愛吉野家的肥牛拼雞飯還有提醒上洗手間一定記得去記借鑰匙上去大廈電梯口旁邊的洗手間,無鑰匙唔得入,不過鑰匙不用押金的
取餐就幾快,