2006-12-14
昨天來disney,選了這裡dinner。叫2個set dinner+3個散打1)春雞套餐:-頭盤:忌廉磨菇湯,跟個屎形麵包,普通-主菜:春雞賣相一般,雞跟薯條,試友人1條。雞唔"鞋",ok-甜品:芒果布甸:即在diseny其他食肆買到的米奇頭形個兜,是滑,但溝出來的貨色,不足料,普通2)意粉套餐:-頭盤:紫菜魚旦湯-主菜:忌廉磨菇意粉,試過都可以-甜品:chocolate cheese cake,幾芝士味,所以幾飽,幾好3)日式叉燒拉麵友人說可以4) 雞肉cesar salad3-4片薄雞肉,昨晚不想食肉,所以無問題。無肉味。加幾片小米奇頭形蒜蓉脆包;菜新鮮,ok5)米奇waffle+鮮果2塊米奇頭形waffle都鬆軟,有牛油香味,不俗坐的位置是角落頭,透過玻璃牆身可看到部份煙花。昨晚又風又雨,這樣是看最舒服,當然要trade off一下煙花全景啦笑面全因為環境和服務(曾offer在放煙花期間,我們可外出,他們會把檯lock住)
1)春雞套餐:
-頭盤:忌廉磨菇湯,跟個屎形麵包,普通
2)意粉套餐:
-頭盤:紫菜魚旦湯
-主菜:忌廉磨菇意粉,試過都可以
3)日式叉燒拉麵
友人說可以