2016-11-06
平日中午時段人流稀少,用餐環境舒適,燈光柔和,適合對話。午餐以健康定食、刺身定食、肉類定食、同一般定食,價錢以HKD105-170不等,比較同區午市日式餐廳,價錢並不便宜。點了一客壽司定食,壽司握得好大,有加州卷、熟蝦,帆立貝、左口魚、三文魚、鯛魚、吞拿魚等壽司,還有茶碗蛋、漬物和湯。壽司當中只有加州卷和帆立貝比較深刻,帆立貝保持海水的鮮味,味道豐富,其他一般,不值一提。茶碗蛋都算滑溜,白果有點苦澀,漬物可以,至於麵豉湯有別於一般餐廳偏淡。最後有餐飲或雪糕,為午餐劃上句號。餐廳質素一般,位於不太高的樓層,不過大廈分流,要轉一次電梯,再上一層先到達,感覺有點浪費時間。侍應的服務同餐廳的節拍有點不配合。如果以食物質素而言,還有很多好選擇。
壽司定食