2022-09-01
⋆⁺₊⋆.馬祖無限時台灣養生涮涮鍋./ 7:30前離座 / $479 / 人.一走進大門,右手邊就是很有台味的醬料區:沙茶醬、火鍋醬油(通常台式火鍋醬油與香港的甜豉油味道有一點像)、自製辣椒(應該是新鮮小米辣切細長碎爆香)、還有好多其它款基本辛香料,挺多選擇的。.接著四、五大櫃的立式雪櫃:大推冷泡桂花烏龍、冷泡日月潭蜜香紅茶都沒有茶澀味;黑糖冬瓜檸檬茶很濃的冬瓜糖磚味。還有其它基本幾款蘇打飲品、茶品ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) ‹"ーᵎᵎ馬祖與其他火鍋店不同的是~它是無限時火鍋店!可坐3-4小時吃得夠本ㅋㅋ我們選了麻辣鴨血豆腐,立馬點了麻辣鴨血凍豆腐湯底˚ ༘♡煮個十分鐘,凍豆腐、鴨血變得非常入味。( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )食材中的六種肉片都試了一輪,每種豬肉與牛肉都至少是prime級以上,肉得肥瘦比例與質口感都挺不錯。火鍋配料選擇非常多,非常推手工墨魚丸!!彈牙鮮甜。.⌫ 馬祖無限時台灣養生涮涮鍋 (旺角)旺角彌敦道628號瓊華中心11樓.#旺角咔嚓
馬祖無限時台灣養生涮涮鍋
/ 7:30前離座 / $479 / 人
火鍋配料選擇非常多,非常推手工墨魚丸!!彈牙鮮甜。
⌫ 馬祖無限時台灣養生涮涮鍋 (旺角)
旺角彌敦道628號瓊華中心11樓
#旺角咔嚓