2018-02-11 120 瀏覽
不值一試的上海菜,所謂「正宗」,無論食物質素和服務,讓人失望透!1.點凍熱豆漿各一,店員說沒有熱只有暖的,實際卻是微溫豆漿,冷天氣下,不消一會就冷了。2.生煎包湯汁很多也夠熱,卻沒有肉汁的鮮味,皮的厚度不均,底部過厚。3.涼拌青瓜海哲超小份,一啖都可以把海哲食完,青瓜和辣油的感覺是分開的,沒有融和;川麻辣雞翼大而無當,肉是無味的,說實這類菜不及譚仔-___-4.紅油抄手是我見過最少紅油的,而且那醬料是雞煲那種味-___-5.糖醋排骨菜飯,糖醋排骨太多汁,肉卻是乾硬,而且是豬腳薑味,菜和飯的味道也是分開的,沒有一點菜飯的精髓-____- 那份量也敢收46元,實在令人驚訝!6.不要以為收的不平就有服務,除了門口招客的,店裡兩位姐姐態度也不太禮貌....除了在沒事做的時候,她屁股三分一靠到沒人的桌子上....在我們進食同時,店員竟在旁桌(客人剛離開)瘋狂掃地,邊抱怨一天已經掃地很多遍,地上還是很髒,邊喃喃是客人們帶進很多沙塵-___- 我真的很想回應:天花風口也有塵掉下的,不想客人帶沙塵進店,關門不開就是了-___-後來查看才知是前藝人開的,報導那麼的誇張,原來只是虛有其名的吹捧。

2018-02-11
15 分鐘 (堂食)