招聘中
今天
今天
20天前
20天前
更多筍工 (5)
餐廳: 譚仔三哥米線
資訊:

我喜歡三哥的清湯, 不要問我原因, 喜歡就是喜歡, 哈哈!每次光顧都只會是腩肉豆卜米線清湯($37, 少米線減$1), 偶然會加上1份土匪雞翼($22).人不多的時候, 米線2-3分鐘就能上來.我通常會先喝幾口湯, 慰藉一下, 那個味道, 在別家是吃不同的.腩肉切成能「看透」的小薄片, 軟軟的.配上豆卜, 吸收了湯的味道, 就一個字-爽!然後一碟3只的土匪雞翼, 外脆內軟, 雞翼咬開的時候仍然有肉汁流出, 配上外皮的孜然粉, 實在非常惹味!!每一次吃完都會很滿足!
我喜歡三哥的清湯, 不要問我原因, 喜歡就是喜歡, 哈哈!
人不多的時候, 米線2-3分鐘就能上來.
腩肉切成能「看透」的小薄片, 軟軟的.
配上豆卜, 吸收了湯的味道, 就一個字-爽!
每一次吃完都會很滿足!
腩肉豆卜米線清湯
土匪雞翼