2012-01-23
一直想光顧Mega Box的和光鐵板燒日本料理 ,但價錢太貴,我實在不捨得花四位數字吃一頓飯,所以一直未有光顧。沒想到原來紅磡的和光提供日式燒肉放題,$198(未計加一)一位,任食兩小時,我當然要試試啦!我們吃了~和光制野菜豆腐沙律:這是唯一的沙律選擇,為了清清滿口肉味,個人認為這沙律是必需品。蔬菜爽口新鮮,豆腐頗滑,味道尚可。鵝肝鴨胸卷:賣相不俗,鵝肝味道很濃郁。燒紐倫堡腸:有香草味,味道不錯。西班牙黑七味芝士腩燒:嗅得到芝士的味道,入口卻只有七味粉的微辣,感覺特別。塩燒鴨舌:朋友覺得很美味,可是單看賣相,我已怕怕了。意大利香草羊架:羊味十足,一煎熟已嗅到陣陣羊羶味。特級太子貝:太子貝很大,份量十足,亦很有鮮味。海鮮:每桌會有海鮮一碟,包括蠔、青口、魚和大蝦,全都很美味,可惜每人只有一隻。安格斯牛扒:每桌會獲贈一碟安格斯牛扒,的確特別嫩滑,正!薄燒安格斯斗扒:之前介紹的安格斯牛扒只有一碟,略嫌未滿足,幸好有薄燒安格斯斗扒可以任食,同樣嫩滑不嚡口,美味得令我們吃了四碟。可樂:本來想只喝茶,但吃燒肉配可樂才是王道呀!$18三罐可口可樂,不算便宜。另外我們還吃了一大堆肉類,多不勝數。個人認
我們吃了~
燒紐倫堡腸:有香草味,味道不錯。
塩燒鴨舌:朋友覺得很美味,可是單看賣相,我已怕怕了。
意大利香草羊架:羊味十足,一煎熟已嗅到陣陣羊羶味。
特級太子貝:太子貝很大,份量十足,亦很有鮮味。
另外我們還吃了一大堆肉類,多不勝數。個人認為和光的日式燒肉放題款式足夠,味道不錯。
總結而言,雖然沒有任何團購優惠,但作為食肉獸的我仍會再次光顧。