2017-10-31
最近對西餐有點厭倦,總想找點新意思,所以fusion菜就吸引了我的注意,如果是日式fusion更是合我意,所以上網查了又查,最後決定來到天后海魂燒。青檸話梅梳打,超級清爽,話梅味比較出,之後會有青檸的香氣。香芒牛油果大蝦沙律,這個配搭根本是對准我的喜好啊!先說我有甚麼地方欣賞的,份量大足,兩個人SHARE都太多了,3-4人SHARE會更好,牛油果和芒果都是熟的,很甜很軟,而醬汁以為那麼多應該會很酸吧,卻是甜甜的醬汁,加上爽脆的蔬菜,雖然說份量很多,但我差不多把它清完。燒魂炸拚盤,有雞軟朋,麻辣鴨舌和雞中翼,辣油是自家製的,辣度不容忽視。雞軟骨夠脆,雞翼已開半,吃得很方便,鴨舌才是重點,保持了柔軟感,漲卜卜的,不會炸到很乾沒有肉食,很喜歡。一口凡立貝,稍燒過表面的凡立貝中夾了滿滿的海膽,再用海苔包住,軟柔又香甜的口感隨之而來是海膽的CREAMY和鮮甜,最後還伴著海苔的香氣,一口吃完豪氣又滿足。迷你飛驒牛漢堡和鵝肝漢堡,我吃的是牛肉,肉汁是不停流出來的,牛肉味道也比較重,麵包烘得很脆,實在沒甚麼可以挑剔了。最後加點溘泉蛋燒魂石頭鍋飯,可以把溫泉蛋拌飯吃,飯會更滑,而飯超級香口,有一點點辣但
青檸話梅梳打,超級清爽,話梅味比較出,之後會有青檸的香氣。
最後加點溘泉蛋燒魂石頭鍋飯,可以把溫泉蛋拌飯吃,飯會更滑,而飯超級香口,有一點點辣但更有風味。
甜點是峰蜜燒鳳梨,數量也不少,不是委吃得出蜂蜜,但燒完已經很甜,而且很多汁。
這裏地方細細卻適合和朋友來喝一杯,各種酒類像品和小食必會令你滿意。