2010-01-18
難得的紀念日, 與男朋友仔再來encore Bologne上次吃過的honey ice cream, 一試難忘, 令我們在幾番掙扎下, 再次品嚐honey ice cream!軟軟的麵包淋上甜絲絲的honey, 再加vanilla ice cream球, 對喜歡偏甜食品的我來說, 是難以言喻的感動... 雖然要花上55 元 (跟tea/coffee/ orange juice)才能如願, 但卻是非常值得的!!而男朋友仔上次試了apple+cinnamon toast, 雖然都是非常的入口鬆軟和好味, 但今次我們決定轉試spaghetti cabonara..結果當然是沒有toast般出色, 有點乾身.. 意粉旁的兩片點綴般的toast可說搶去意粉風頭.. 但總算不過不失飲品方面叫了一壺tea.. 我們兩人share來喝 (因為下一站又是喝東西的關係~) 也十分足夠!dine in 還未夠, 臨走買了個danish bread (with strawberry jam), 回味回味~環境方面不錯, 乾淨企理, 只嫌座位有點狹窄呢店員十分有禮
環境方面不錯, 乾淨企理, 只嫌座位有點狹窄呢
店員十分有禮