2021-01-22
餐廳環境好舒適, 佈置優雅,室外用餐時,可以欣賞到藍天白雲、青馬大橋及無敵海景, 仲享受到微微海風吹來, 超級舒服,令人食指大動。秘製杭州骨配菜飯$47秘製杭州骨, 分量十足, 完全被 秘製醬汁包裹醬,香甜蜜味, 排骨入口嫩滑, 仲配上大量爽甜洋蔥及粉糯薯仔粒, 口感豐富, 滋味滿足。秘製牛犇面$44秘製牛犇面, 深褐色的湯底, 先呷一口湯, 秘製湯底味道香醇、濃郁。牛肉大件, 啖啖肉,軟稔入味,輕輕已好容易咬開, 香濃牛味, 配上幼身手工麵, 口感煙煙韌韌, 每條麵掛上香濃的湯底, 更添滋味。.肉三鮮十隻$42餃子外貌十分飽滿 , 餃子皮裏填滿豬肉、 青菜及爽彈蝦仁, 大口咬下去, 肉汁在口中爆出, 鮮味滿足。雞絲粉皮 (追加)$15 晶瑩通透的粉皮切成條狀,口感煙韌,與雞絲、青瓜絲及胡麻醬汁拌勻一起吃, 十分清爽,及帶來冰冰涼涼的感覺,令人胃口大開。高力豆沙四件$48脹卜卜的高力豆沙, 即叫即製,原來用打起的蛋白去炸, 在表面灑上砂糖, 入口軟綿篷鬆,內裏填滿紅豆蓉餡料, 紅豆蓉口感綿糯不太甜, 滋味窩心的飯後甜品。凍豆漿$4冰爽的豆漿, 滿滿豆香,十分回味。
秘製杭州骨配菜飯$47
秘製牛犇面$44
肉三鮮十隻$42
雞絲粉皮 (追加)$15
高力豆沙四件$48
凍豆漿$4
冰爽的豆漿, 滿滿豆香,十分回味。