2005-06-06 22 瀏覽
2005年5月28日(星期六) 下午2時第一次光顧這食店,這裡位置比較隔涉,過了午飯繁忙時間還有四成人光顧,真的不錯!可能人手不夠,坐了十分鐘才有侍應招呼我們。因餐牌有好多食物選擇,我們不介意等耐少少,跟著我們點了一個煲仔套餐和一個中式套餐,隨餐附送例湯及油菜(選了通菜和菜心)。例湯首先奉上,飲一淡已覺得好掂,老火湯即是老火湯,絕不感到有味精;至於油菜,通菜和菜心已走油,都好新鮮,有吃住家飯的感覺。南乳山根蓮藕豬手煲套餐($42):選了跟粗麵(跟飯都得),豬手炆得好入味同好腍,亳不油膩兼好有咬口;加埋同樣充滿南乳汁的蓮藕和山根,真的好掂!冬菇雲耳蒸鮮雞套餐($43):中式套餐只是35元,因採用新鮮雞的關係,雞類需要另加8元;個人覺得雞沒有雪味,真的像家中吃的沒大分別。金錢龜膠一盅($48):順便試埋這裡最出名的金錢龜膠,趁熱食再加上少少盬,甘香無比,絕對是清熱氣的首選!這裡不設非吸煙區,還有洗手間十分濕滑,如無緊急需要,不去也吧!P.S. 店內貼了告示,6 月9日起暫停供應粉麵飯。真的可惜,剛找到了這間無味精食店,希望他們增加人手及恢復小菜供應啦!
2005年5月28日(星期六) 下午2時