2008-02-01
之前去過幾次旺角朗豪店,除了服務態度較差以外,食物環境尚可,也不用等位。可是,銅鑼灣新店卻完全不行。1) 位少,我一行六人是沒有合適的桌,要我們身為客人幫忙將幾張桌子合成大桌。2) 食物選擇少,每道菜約只有一個小胃口的一人份,六個不太大食的女生足足叫了七道飯或麵食,仍覺肚餓。3) 甜品-竟沒有旺角的甜品menu!只有少量蛋糕供應。4) 室內溫度低- 十分低,需然昨天寒冷,但也該可以調高室溫吧。卻依然有大蒼蝿飛過。5) 混水摸魚- 有一同行友人叫了set dinner, 一早問好蛋糕是什麼款式,也幸好有問,後來送來的蛋糕是比本來的蛋糕低價的貨色!6) 服務員輕挑- 埋單時服務員說"A la Carte 有九折" 我們起初聽不清楚a la carte,請他多說一次他才說是散叫, 自稱痴脷根...態度輕浮。總之, 這店不去也罷, 要去的話, 旺角分店好多了。
可是,銅鑼灣新店卻完全不行。

3) 甜品-竟沒有旺角的甜品menu!只有少量蛋糕供應。

總之, 這店不去也罷, 要去的話, 旺角分店好多了。