2014-04-01
香港向來被稱為美食天堂,差不多全世界的美食都見過:中式.、美式、日式.....嗚嘩!為甚麼現在的拉麵烏冬店如雨後春筍般咁多嫁?!D名點記啊?!即使現在韓風吹得有如響徹雲霄,一間間的日式食店依然屹立不搖,令人佩服佩服!所以就算是甚少上街吃飯的我也要試試啦 ~好,先介紹一下我吃過甚麼!請往下看 ~!由左往右:水,烏冬,青檸及牛肉汁烏冬有分中同大:啱我,又啱佢 ~適合不同胃容量既大人同細路的哦!烏冬口感適中,可謂既軟且硬絕無花巧,全部都盛在木桶裡面「浸溫泉」,要夾起暖粒粒既烏冬,然後浸落牛肉汁裡面!「哼哈哈哈哈浸下去不必掙扎......!」嗯當時大約就是好像上面蠢蠢的感覺......好返回正題---牛肉汁偏濃味,喜歡清淡的可能會不太適合,而我就超喜歡的。不過緊記:為了可憐的腎臟著想,就算有多喜歡牛肉汁也不要整個喝掉。牛肉汁除了有牛肉外,還有一些豆卜的配菜,豆卜with滿滿的牛肉汁實在太幸福了!!!「民以食為天」,吃一頓美食吃得飽飽就是令我最滿足的事了~!
好,先介紹一下我吃過甚麼!請往下看 ~!
「哼哈哈哈哈浸下去不必掙扎......!」
牛肉汁偏濃味,喜歡清淡的可能會不太適合,而我就超喜歡的。
「民以食為天」,吃一頓美食吃得飽飽就是令我最滿足的事了~!