在很久以前已經聽說sevva服務態度很差,一幅看不起人的樣子,相信大家也看過這樣的食評,所以,一直hesitate要不要去試,這天在年初五到訪,有驚喜!2:20pm上到25樓,果然,是不會讓你在門口等的,店員很有禮貌地請我們轉頭再回來。Ok~ 2:28pm我們再上,整架lift也是上去食tea的人,我和妹一馬當先出了lift, 成為了第一人!5,6個店員排在門口迎接,並幫我們安排位。我得到了窗邊的紅色梳化位,雖然吃東西不太方便,但坐得舒服。點了2人份的tea set, earl grey 和大吉嶺茶。有些特別的茶是要收回正價的。餐具,茶具方面不算十分漂亮,畢竟這個定位的餐廳我會expect多d 食物方面,每件也非常有特色,是精心制作,本人亦比較喜歡咸點,所以3層架有2層是咸點實在令我興奮!不過,如果可以再熱點會更好吃,不知道是否我拍照太久的關係?哈哈咸點中最喜歡:crab burger - 滿滿的蟹肉,平時很少吃到salmon toast - 魚的份量很多,cheese spread 很香滑Short rib burger - 肉很嫩,汁甜甜地甜點Highlight:Crunch ca

咸點中最喜歡:
crab burger - 滿滿的蟹肉,平時很少吃到

Short rib burger - 肉很嫩,汁甜甜地

甜點Highlight:
Crunch cake - 很鬆軟!而且那個cream不會漏,平時走cream的我全數吃掉

最後要點評service, 我不曉得是什麼原因,但絕大部人也很有禮貌,不時有人過來看看我們有什麼需要,上菜時還提醒我春卷要襯熱吃。
傳說中的經理級人士也看到幾個,是有點氣勢的,在招呼一些老闆,不過,他也好像有對我笑笑的。結帳時,我專登叫普通staff就好了,不過那個經理立刻過來並叫那個staff: 睇下你呢位小姐需要咩?我shock左~
另外,之前我有看過食評說他們沒napkin供應,我懷疑他們真的有在看open rice 的,那天每枱也有一個盒子裝著napkin!
所以,我對Sevva的service另外相看了,能夠一直保持下去,食物質素又如此高,生意定能更好!
10 分鐘 (堂食)