2014-03-11
為食去到九龍城,午餐在同區另一間餐廳,可能份量頗少,而且與好友聚首特別高興,不到三小時又餓了,信步經過譚點,見相片中的點心賣相幾吸引,價錢合理,人客不多,決定在此午餐下半場。店舖細細,十來張枱,深色木枱木椅有些典雅感覺,但空間感比較少,唯清理枱面要加強注意污蹟水蹟。黑魚子花菇燒賣- 其實黑魚子冇什麼特別,燒賣豬肉幾有鮮味,不是實的的那種
,大大兩隻放在小木箱,賣相精緻很久沒有在酒樓吃到鴨腳扎,大家都是焦點於腐皮,鴨腳還可以,不會蒸得太腍,有點脆脆口感叉燒腸粉-粉皮尚算軟滑,叉燒不太好味,不及酒樓的叉燒腸蟲草花雞飯 - 以一個小沙煲熱上,再淋醬油,香味滋味即刻出來,蟲草花有近似金針的甘甜味,但沒有金針的微酸,將飯撈起與其混合醬油一起吃,飯香+蟲草花清香=新一番滋味,吃到最後飽飽,都捨不得剩餘下半點,頂住肚皮吃掉它總體上食物質素不錯,價錢合理,潔淨處理枱面要多加注意,下次有機會再來幫襯。
黑魚子花菇燒賣- 其實黑魚子冇什麼特別,燒賣豬肉幾有鮮味,不是實的的那種 ,大大兩隻放在小木箱,賣相精緻
叉燒腸粉-粉皮尚算軟滑,叉燒不太好味,不及酒樓的叉燒腸