2009-08-22
19號晚上,我和女朋友,閒逛apm商場,過了不久,我們覺得肚子餓了,接著,我便提議去價錢相宜的赤丸製麵所進餐!在排隊入店期間,發生了一段插曲,就是罵侍應man的幾個由鄉下來的阿嬸串人的事件,那位員工好心想告訴給她們,您們有座位啦!但是,有些逼,您們可以親密些坐,而店員最多可以給另一個座位的一半給她們,但是,她們其中的朋友就串那位員工,我們等了那麼久,你才告訴給我們,不如你叫我們不用來食吧!進到店,我和女友,便急不及待地點了赤丸的招牌菜!菜式如下:中華稻庭冷烏冬,烏冬幼滑,天婦羅蝦太厚粉,醬汁不太夠味!牛肉蕃茄烏冬,牛肉不是新鮮的,烏冬太過硬,湯底不夠蕃茄味!天婦羅甜薯,非常好好食,但是,太過細粒!天婦羅南瓜,不過不失,如用日本南瓜就最好!鳳尾蝦春卷,非常好味,但是,不是自家製的!稻庭冷烏冬,烏冬幼滑、爽口、非常好食!這些是我們的美味菜式等!在我們進餐時,而被人罵的員工,態度非常好,而他的同事都非常有禮,接著,我看見侍應阿man送糖給小朋友食,而令到小朋友好開心,他們的家人都好開心,因為,香港沒有一間餐廳的員工會善侍小朋友和小朋友玩的,只此一間!我們進餐完畢後,我便同侍應阿man說,不要
進到店,我和女友,便急不及待地點了赤丸的招牌菜!
菜式如下:
中華稻庭冷烏冬,烏冬幼滑,天婦羅蝦太厚粉,醬汁不太夠味!
牛肉蕃茄烏冬,牛肉不是新鮮的,烏冬太過硬,湯底不夠蕃茄味!
天婦羅甜薯,非常好好食,但是,太過細粒!
天婦羅南瓜,不過不失,如用日本南瓜就最好!
鳳尾蝦春卷,非常好味,但是,不是自家製的!
稻庭冷烏冬,烏冬幼滑、爽口、非常好食!
這些是我們的美味菜式等!
我們進餐完畢後,我便同侍應阿man說,不要介意人說甚麼,只要對得起老闆、天地、自己就得啦!被人罵、串好小事的,不過那麼再意!
所以,我告訴給各位食家,好人不會有好報的!壞事傳千里!
希望各位體諒飲食業的同工們,不要蠻不講理!不是客人就是對的!你們有錯,亂投訴、亂寫食評,令到一些原好的東西都便差!
這些都是真實事情,真實景況!希望編輯們不要刪除這個食評!