2013-09-11 120 瀏覽
是晚上的會議!早了點到機場,因為我想先吃點東西、飲杯咖啡,充足電才夠精神應付冗長的會議。雖然機場內不乏食肆,但要有咖啡飲,又不是大路連鎖店的,選擇頓時少了一截。揀了在Caffe Ritazza坐下,是因為看到它的咖啡機幾像樣,相信水準應該不會太差吧!買了份雞肉蕃茄青瓜包,侍者會將其焗番熱,吃起來唔會凍冰冰,而且脆口,又幾好喎。至於餡料,這款雞肉,當然是無厘味道,呢度更甚的是相當嚡口,還好有爽脆的青瓜及清甜的蕃茄,總的說還是可以接受。甜魔本性始終不變,總想吃些甜的去止甜癮,又在餅櫃內亂指一件檸檬蛋白撻。首先撻皮有欠鬆脆,缺乏牛油香,檸檬醬的清新感覺薄弱,蛋白霜唔夠輕怡,頗令人失望。焦點還是落在咖啡之中。我揀的鮮奶咖啡,雖沒有可愛的拉花,但喝下去仍算香醇,至少我不用放糖,也喝得舒服。當然如果可以厚身一點,必會更好。需知道在忙碌生活中,有一杯咖啡救命,很重要!時間差不多,要做正經事,I’m ready!
是晚上的會議!

時間差不多,要做正經事,I’m ready!