餐廳: 旺記冰室 (九龍中心大廈)
資訊:

2018-08-29 180 瀏覽
為了炒蛋和尖沙咀超值價格,我又來了😆😆小確幸 旺記洋蔥雜扒飯豬扒雞扒大量洋蔥豬扒和雞扒份量很大唷!!🍖兩者很嫩滑,很容易切開,配搭著洋蔥醬汁一流!而且還有少少蛋包飯。如果這菜式可以加流心炒蛋就無敵🤤這個可視作為旺記主打菜式!野菜蕃茄湯麵豉湯讚歧烏冬🍲蕃茄味道甜甜的,有份量的炒蛋!配著彈牙的烏冬。愈食愈起勁!!可惜是野菜份量有點兒少啊...熱愛爾蘭咖啡☕️新體驗!在茶餐廳喝愛爾蘭咖啡😂 酒味淡淡的,和咖啡味道很配,而且在喉嚨裡酒和咖啡的苦味混在一起,感覺不錯👍店裡是9:30 last order, 10:00關門的因為我們比較遲進店,十時多才離開店員也沒有趕我們。謝謝您們呢~
為了炒蛋和尖沙咀超值價格,我又來了😆😆

小確幸 旺記洋蔥雜扒飯
豬扒雞扒大量洋蔥
豬扒和雞扒份量很大唷!!🍖
這個可視作為旺記主打菜式!
小確幸  旺道雜扒飯

野菜蕃茄湯麵豉湯讚歧烏冬🍲