點餐/上菜過程🔴👎:星期三的午市時間,場內只有數枱客,不足20人。說是12點至3點無限時,實際為2點15分last order,2點45分已催促交枱。12點開始QRcode點餐,我們兩位只點十款以內的壽司和小食,開頭上菜都非常慢。即使每款只點一兩件試試,30分鐘都還未上齊第一批單。食物質素🟠👌:餐廳裝修後食物轉為日式風格,如新加的串燒、佐酒小食、鍋物及沙律。部份新增餐點味道不輸日式餐廳,朋友聊天佐酒非常適合。但肉類/料理款式不及其他放題店多及肉質較乾。甜品質素🔴👎:新加的甜品部份非常失望,需要下單的有鯛魚燒、銅鑼燒、窩夫、流心牛角包等。全部都是超市即食零食的質素,口感軟爛比連鎖麵包店還差。唯一口感及味道正常的是芝士撻和木糠布丁。而雪櫃提供不少韓國和阿波羅品牌的雪條及cocoberry雪糕。環境🟢👍:舊鋪經裝修後,比以前乾淨及光猛。洗手間也較乾淨整潔。結論🔴👎:如果一班人想有個地方傾計飲酒可以考慮。但如果想要食好野或甜品為主…以基本品項228這個價錢建議加多十多元去其他放題店,起碼有新鮮甜品、有更多種類的肉類及料理。更不會考慮加190元(共418元)升級高配版,出餐速度及質素完全不值。
點餐/上菜過程🔴👎:
星期三的午市時間,場內只有數枱客,不足20人。

食物質素🟠👌:

甜品質素🔴👎:

環境🟢👍:
舊鋪經裝修後,比以前乾淨及光猛。
洗手間也較乾淨整潔。

結論🔴👎:
如果一班人想有個地方傾計飲酒可以考慮。
2024-01-31