2018-11-26 227 瀏覽
這天晚上約了朋友到旺角茶木吃晚餐,因為聽說這裡有以小丸子為主題的佈置。小丸子陪伴我們成長,我們當然不能錯過以她為主題的餐廳!店面:在這裡已經聽到餐廳在播放小丸子主題曲。裡面:對於喜歡小丸子的人來說,這裡用來打卡真是一流!餐單封面:餐廳方面特意印製一批新餐單,果真是誠意十足。餐單印刷精美,上面有各種食物的圖片:還要每一頁都有小丸子圖案。各式各樣的食物都是用小丸子卡通裡的人物來命名。我們決定選2道主菜、1道甜品和2杯飲品。很快就上菜了。花輪皇子元貝炸蝦飯等了很久才上菜,相信是廚師費盡心思才完成的。果然別出心裁,白飯堆砌成花輪同學的形狀,上面還貼上了花輪同學的樣子。炸蝦炸得外脆內軟,元貝下面有鮮甜多汁的蘑菇。如果不夠飽,還可以吃配菜。吃後齒頰留香。義式辣茄醬牛柳絲燉飯鍋賣相已令人垂涎欲滴,酸酸甜甜的很是開胃。上面還有香料調味。牛柳肉質鮮嫩,有牛味。飯香十足,吃完後很滿足。小丸子櫻桃西瓜柳丁汁主要是西瓜汁的味道,橙味不太重。野口竹炭仙草奶茶很止渴,而且甜度適中。最特別是有竹炭,聽說可以吸收有害物質。小丸子綠茶心太軟很特別,以往通常見到的是朱古力心太軟,但這次是綠茶味心太軟。外面烘得很香很脆,裡

小丸子陪伴我們成長,我們當然不能錯過以她為主題的餐廳!

店面:

在這裡已經聽到餐廳在播放小丸子主題曲。

裡面:

對於喜歡小丸子的人來說,這裡用來打卡真是一流!

餐單封面:

餐廳方面特意印製一批新餐單,果真是誠意十足。

餐單印刷精美,上面有各種食物的圖片:

還要每一頁都有小丸子圖案。

各式各樣的食物都是用小丸子卡通裡的人物來命名。

我們決定選2道主菜、1道甜品和2杯飲品。

很快就上菜了。

花輪皇子元貝炸蝦飯

等了很久才上菜,相信是廚師費盡心思才完成的。

炸蝦炸得外脆內軟,元貝下面有鮮甜多汁的蘑菇。

如果不夠飽,還可以吃配菜。

吃後齒頰留香。

義式辣茄醬牛柳絲燉飯鍋

賣相已令人垂涎欲滴,酸酸甜甜的很是開胃。

上面還有香料調味。

牛柳肉質鮮嫩,有牛味。

飯香十足,吃完後很滿足。

小丸子櫻桃西瓜柳丁汁

主要是西瓜汁的味道,橙味不太重。

野口竹炭仙草奶茶

很止渴,而且甜度適中。

最特別是有竹炭,聽說可以吸收有害物質。

小丸子綠茶心太軟

外面烘得很香很脆,裡面的流心綠茶蓉很甜。

還有雪糕等甜品,就算兩個人share也很夠食。

餐廳氣氛、食物和服務員質素都很高,我們有機會還要再來!
2018-11-26