2008/5/6飲品離開柏裕商業中心,不經意地望到近來的人氣店~輕鬆飲~(正正在對面街)。一直也有看過此店的食評,知道在假日時段等一杯飲品已屬正常事,難得見門面只有幾人,雖然午餐的東西仍未’落格’,但如此好機會,當然不要放過!每人來到第一時間先問有沒有波霸珠﹖很快就堆了十數人,老闆就索性一次過向客人宣佈波霸系要在晚上六時才有。我又不想飲奶茶增加飽的負擔,但一時記不得有什麼好飲,見有杯綠綠地色的好像不錯,問過老闆後,就ORDER這杯百香果綠茶,我要少甜少冰加蘆薈,等了幾分鐘,大大杯的飲品出場~味道沒有意想之中的好:綠茶味給百香果味蓋過,過份的甜,蘆薈林劈劈﹑很散。不知在門口收錢那位是否老闆?他很風趣,就算忙到七彩,仍樂於答問題呢!行去巴士站途中自己掛住拍飲品照,一不小心就人帶飲品仆在地上,大大杯的飲品在街上跌爆...沒有得飲之餘,也擦傷了腿,好不狼狽。下次拍照還是找個位子定定拍好才離開了。註:晚上和朋友說開這店,她的經驗說,台式飲品要走甜才是香港的少甜,只怪自己不知道而已。
2008/5/6飲品

離開柏裕商業中心,不經意地望到近來的人氣店

不知在門口收錢那位是否老闆?他很風趣
,就算忙到七彩,仍樂於答問題呢!

,只怪自己不知道而已。
很多款式
列明清楚
$12 (其他)