這間店廣告很顯眼,雖說是回歸但以前其實也沒吃過,今天中午想不到吃甚麼就試試看了。點了一客炸雞蘑菇飯餐($47)想說蜜桃批($8)評價不錯也點了一個。看別人的食評說蘑菇飯的汁是自己加的,實際上已經加到飯中了,旁邊的黑椒汁(其實不確定是不是真的是黑椒汁,因為沒有黑椒味、但又很像茶餐廳的黑椒汁減去黑椒的味道)是意粉或薯條餐都有,應該是炸雞的汁。蘑菇飯的量小小一碗,汁也不多,但蘑菇大片味道濃厚,比KFC的好吃。炸雞則是很正常的炸雞,皮脆肉嫩、肉汁豐厚,本身已有鹹味,不加黑椒汁(?)也夠味,吃到第二件還會覺得太鹹。蜜桃芒果批裝盒時已經覺得很小件,實際倒出來後發現更小了,比中杯汽水的杯底大一點點而已。味道正常,皮跟麥記蘋果批一樣,內餡不會太甜,但可能蜜桃跟芒果都熔化了、或許一開始就是用醬作內餡,所以咬開這個批後裡面只有醬而已,感覺有點空虛。假如套餐(例如二人餐)包含的話是還好,單獨買就不太建議了,買麥記的批滿足感比較大。飲品點了汽水,後來才發可以轉茶、鮮榨橙汁和朱古力等。這家店的炸雞不錯,但只有一款又沒有烤雞等其他雞類品項、選擇比較少,其他小食種類又少,價格也不便宜,希望這次能生存比較久吧。

炸雞蘑菇飯套餐+蜜桃芒果批

蜜桃芒果批

飲品點了汽水,後來才發可以轉茶、鮮榨橙汁和朱古力等。

2019-01-03
炸雞蘑菇飯套餐+蜜桃芒果批