2010-11-13 10 瀏覽
來不及第三場Froyo@agnes b,不過臨入場前,在老公要求下轉去就近的丹麥餅店,為的是吃炸脾! $11一隻炸脾,付款後要等約3數分鐘,然後才得到新鮮熱辣的雞腿。如圖此店的成品並不金黃,色澤較深,可想而知使用的是萬年油;而且雞腿肉質較乾、調味卻有點淡,講來講去,水準實在很一般囉。不過是日也見不少人在幫襯呢!用有點責怪的眼神瞄一瞄老公,他答:「全街的人都在吃Froyo,我想轉個頭來,支持一下通街吃炸脾文化啦!」 好吧,就算理由成立,也應該找間好吃點的成品,如時新快餐店。老公又答:「每次去紅磡都很忙吃聯記川王,每次都被水煮魚填到飽飽,那裡還有空間吃炸脾?」好啦,其實為吃就吃,就是最大原因,兩口子為無聊的問對笑了笑,也是時間看戲了!

$11一隻

2010-11-07
3 分鐘 (外賣自取)