2009-11-11
大板王將,當知道其出名的是餃子的時候,我這個愛吃餃子的人就一直好想好想試了>w<。無奈觀塘這個地區我是極少會去的,直到今天…公事後,回程前,人在APM。走進美食廣場內,餐廳林羅滿目,有石頭飯,有鐵板燒…全都十分吸引!幸好餃子癮仍深深在心中,所以選擇王將,點了一個有炒飯有餃子的餐,多謝$45,豪多$5有罐ZERO。雖然正值下午茶時段,但所有餐廳都沒有下午茶餐的,怪矣!跟餐原來有碗麵鼓湯,熱度溫溫的,有幾條海帶,不是粉開的,骨一聲就喝完了,沒有過咸的味道出現,收貨。為了食多幾條菜才點配有沙律的餐,面前這飯碗”沙律”,開心的是沒有可怕的沙律醬,可惜的是…椰菜條除乾巴巴外,還夾帶著苦瀝味!還以為主打日式的店子,沙律中會有心愛的酸汁/黑醋加下,如今要一邊乾哽一邊吃苦,唉!來到我期待的餃子,兩邊煎到金金黃黃外加脆身,隻隻都很飽滿哦~餃子皮很薄很軟,鬆化的豬肉餡中湧出肉汁,整體上不算油膩,所以一人吃掉六隻也非難事!本來炒飯只是用來填肚用,怎料炒飯的質素比餃子更勝一籌!@@!第一次遇上珍珠米的炒飯,其獨有之飯感,加上炒到又乾身又香口的飯底,掂!配料雖只有蛋碎﹑蔥粒,簡簡單單的但已令人吃
本來炒飯只是用來填肚用,怎料炒飯的質素比餃子更勝一籌!@@!第一次遇上珍珠米的炒飯,其獨有之飯感,加上炒到又乾身又香口的飯底,掂!配料雖只有蛋碎﹑蔥粒,簡簡單單的但已令人吃到滿口滿足了。
試過了吃過了。滿足到自己了。