晚上來到太古的Mango Tree泰國餐廳,聖誕節正日,小朋友有聖誕帽跟閃燈胸章,但沒有因聖誕而加價,挺難得。是日選擇如下,*者佳:二人餐炸蝦餅、牛雞串燒各一串、柚子沙律馬沙文咖哩牛腩配烤薄餅炒金邊粉甜品併盤青檸梳打單點Oreo朱古力泰式奶茶黃咖哩炒蟹*串燒菠蘿燒大頭蝦*二人餐蝦餅香脆彈牙,雞串燒還算肉嫩。但牛串燒較韌,沙律柚子不太新鮮。咖哩一般,烤薄餅其實不錯,鬆化油香,只是我不喜歡它太油膩。而牛腩又是太韌。炒金邊粉很普通。甜品除了芒果太酸,其他都合格。單點的黃咖哩炒蟹,蟹算挺大隻,而且新鮮,兩隻蟹鉗的蟹肉都鮮甜彈牙。燒菠蘿鮮甜。大頭蝦又是非常新鮮,蝦膏香,蝦肉嫩。二人餐雖然我的評價不算太好,但438+10%HKD有齊頭盤、主菜、麵食、甜品、飲品,其實是物有所值,下次會再點但試試另外的主食選擇。單點的炒蟹368HKD,不便宜,但鮮蟹是要這價錢的,便宜賣你其實可能更擔心來貨有問題。大頭蝦同理,60HKD真的不算太貴。當然不怕麻煩,飛一次泰國,或者去九龍城等地方找傳統泰國菜,自然會更正宗,但以商場餐廳而言Mango Tree是不錯的選擇,3.5星。同價位下5星:即使排隊亦要一試再試4星:

是日選擇如下,*者佳:
二人餐
炸蝦餅、牛雞串燒各一串、柚子沙律
馬沙文咖哩牛腩配烤薄餅

Oreo朱古力泰式奶茶
黃咖哩炒蟹*
串燒菠蘿
燒大頭蝦*

炒金邊粉很普通。

甜品除了芒果太酸,其他都合格。

燒菠蘿鮮甜。大頭蝦又是非常新鮮,蝦膏香,蝦肉嫩。

同價位下
5星:即使排隊亦要一試再試