2016-04-29
朋友話現在有一種燒烤不是用炭, 而是用火山石(即是岩石)燒, 話要一起去食, 於是就book了位因為先去9樓, 店員再叫我們上10樓, 於是真真正正看見了火山石頭的原貌, 原來是比炭淺色, 又比一般石頭深色上到10樓竟然有壁畫, 裝潢就是一般燒烤店feel吧先來飲品吧, 原來$20可以任飲, 我前後點了4罐可樂, 真是非常化算爐長這樣左手邊那個洞是用來燒貝類,比如生蠔,青口, 右邊比較冷, 可以用來KEEP 食物的熱度, 或是烘面包, 燒菠蘿之類開飯啦~~~~第一次食燒烤竟然有蒜容包, 非常意外燒完後夠熱夠脆, 尺寸剛好, 如果再多一點蒜會更好餃子外脆內軟, 內面有少少汁, 很不錯菠蘿個人覺得什麼醬都不點已經非常好吃, 砌得又夠薄, 最後有翻點多一次章魚小丸子估不到在這兒也可以吃到, 粉比較多,怒加燒汁真的很似街買那些食了一些小吃, 來一些海鮮吧生蠔雖然不算很肥大, 但也有鮮味蝦,全晚Rei最欣賞的,肥大肉厚, 肉質爽口, 燒香的蝦味咸香冶味, 完全味覺的一大享受青口夠厚身, 也鮮美龍蝦這個龍蝦是我一個人全吃掉了的, 蝦身肉質爽口彈牙,很有海鮮味紅肉時間牛肩肉, 加了大量黑椒, 一個字
第一次食燒烤竟然有蒜容包, 非常意外
餃子
菠蘿
章魚小丸子
食了一些小吃, 來一些海鮮吧
蝦,
青口
龍蝦
紅肉時間
其實有3款汁提供:
個人覺得蔬菜類如菇就同蜜糖很夾
燒汁是章魚小丸子和大部份肉類的朋友
而辣汁, 因為酸酸的,竟然跟海鮮很夾, 那個魷魚用辣汁燒真的非常好吃, 有一種泰國海邊吃的燒魷魚風味
不過美中不足時沒有甜品(笑)
就此, 多謝收看(鞠躬)