2021-07-01
💛黃店💛位於灣仔春園街< 𝓤𝓵𝓾𝓻𝓾 >, 一間裝潢以黑白手繪畫, 作為主題打卡cafe, 牆上全部壁畫由一班大學學生親自繪畫, 相當特別帶點簡潔感覺, 更有大量打卡位📸ᴺᵉᵐᵒᶠⁱʳᵃ ⁿᵒ ᵒᵏᵃ $⁷⁸粉蝶花之丘賣相一流🤩布朗尼配上朱古力醬及餅碎, 再放有可食用花瓣點綴🌷更能敲碎透明糖霜一同食用。 ˢᵉᵃᶠᵒᵒᵈ ˢᵖᵃᵍʰᵉᵗᵗⁱ ʷⁱᵗʰ ᶜʳᵉᵃᵐ ᶜʰᵉᵉˢᵉ ˢᵃᵘᶜᵉ $¹²⁸海鮮意大利粉配芝士忌廉汁味道不俗, 意粉軟硬度適中🍝配菜亦非常足料, 包括有帶子、青口、蝦等海鮮材料。ᴰᵉᵉᵖ⁻ᶠʳⁱᵉᵈ ˢᵒᶠᵗ ˢʰᵉˡˡ ᶜʳᵃᵇ ʷⁱᵗʰ ᴹᵘˢʰʳᵒᵒᵐ ᴿⁱˢᵒᵗᵗᵒ $¹³⁸酥炸軟殼蟹意大利飯配上露筍以及菇菌🍄軟殼蟹咸咸香香🦀整體味道不錯。ᵁᴸᵁᴿᵁ ᴿᵒˢᵉ ᵀᵉᵃ $⁵²玫瑰花茶散發淡淡濃烈玫瑰味🌹再帶點士多啤梨甜甜味道🍓ᴸᵃᵛᵉⁿᵈᵉʳ ᴰʳᵉᵃᵐ $⁵²荔枝果茶帶有濃重薰衣草香氣, 清新可口感覺🍃ULURU📍灣仔春園街1-11號春暉大廈1樓
ᴺᵉᵐᵒᶠⁱʳᵃ ⁿᵒ ᵒᵏᵃ $⁷⁸
ᴺᵉᵐᵒᶠⁱʳᵃ ⁿᵒ ᵒᵏᵃ
ᴺᵉᵐᵒᶠⁱʳᵃ ⁿᵒ ᵒᵏᵃ
ᵁᴸᵁᴿᵁ ᴿᵒˢᵉ ᵀᵉᵃ $⁵²
玫瑰花茶散發淡淡濃烈玫瑰味🌹再帶點士多啤梨甜甜味道🍓
ᴸᵃᵛᵉⁿᵈᵉʳ ᴰʳᵉᵃᵐ $⁵²
荔枝果茶帶有濃重薰衣草香氣, 清新可口感覺🍃
ULURU
📍灣仔春園街1-11號春暉大廈1樓