2023-05-12
百花漁莊是一家位於灣仔QRE plaza 28樓新開的養生火鍋店,,主打新鮮海鮮和火鍋粥底。餐廳的環境非常整潔舒適,裝潢帶點日系,氛圍寧靜,可以好好享受一頓美味晚飯~百花漁莊主打湯底有四款選擇:養生十全藥膳雞湯鍋、金腿蟲草花花膠雞鍋、皮蛋香菜鍋、野菌豆乳鍋,湯底全部都用料非常講究,非常養生。我特別推薦他們的金腿蟲草花花膠雞鍋同野菌豆乳鍋,金腿蟲草花花膠雞鍋湯色濃郁,充滿金華火腿的咸香,配上有咬口的蟲草花、口感滑嫩的花膠及新鮮雞件,湯汁濃郁滋補;野菌豆乳鍋整鍋都鋪滿了不同種類的菇,加上濃郁的豆奶,滿滿的蛋白質,非常清甜健康~火鍋主食選擇非常多,有不同種類的海鮮例如:頂級膏蟹(需預訂)、黃金多寶魚、龍蝦、孔雀鮑魚等等,任君選擇。我地點了以下配菜:頂級牛板腱(半份) HKD138:牛肉味十分濃郁,肉質新嫩彈牙美國安格斯牛肉(半份) HKD98:牛肉味濃郁,肉質新嫩彈牙,必點~!!手打豬肉丸 (半份) HKD48:有咬勁,必點~!!墨魚滑(份) HKD88:口感爽滑,正鴨血(半份) HKD48:正宗台灣鴨血,口感順滑另外,店內的酸菜及蜂巢豆腐免費無限量供應! 自家製酸菜十分新鮮~酸度剛剛好又不
我地點了以下配菜:
手打豬肉丸 (半份) HKD48:有咬勁,必點~!!
墨魚滑(份) HKD88:口感爽滑,正
鴨血(半份) HKD48:正宗台灣鴨血,口感順滑
另外,店內的酸菜及蜂巢豆腐免費無限量供應! 自家製酸菜十分新鮮~酸度剛剛好又不會太咸;自家製蜂巢豆腐質地少少似魚片般彈牙有咬口,十分推薦!! 必吃~!!! 我地差不多添加了5次蜂巢豆腐! 店員也很細心地每次幫我們添加~
新張期內仲贈送紅糖果仁冰粉!! 香脆果仁配上甜甜的冰粉,完美作結~
總的來說,灣仔百花漁莊是一家非常優秀的火鍋店,食物質量非常高;服務水平都非常出色。如果你是一個養生火鍋愛好者,這家餐廳絕對值得一試。
新張訂座優惠:
午市:2-3位贈送紅糖果仁冰粉、4位起贈老上海燻魚