2025-06-21 158 瀏覽
走進灣仔巷弄中的ZECOND pastaholic,就像穿越進了一個寧靜又迷人的文青小宇宙。白色牆身、梳化桌椅、低調的意式格調,一坐下就讓人自動放慢節奏,準備好好享受一頓優雅的意粉盛宴。🍽️ 餐點:合共$174連服務費🥗 Smoked Salmon Salad(煙三文魚沙律)作為前菜,這份沙律令人驚喜。煙三文魚份量不吝嗇,油脂細膩,配上爽脆沙律菜與微酸的油醋醬,十分開胃。餐廳很貼心地免費送上,感覺賓至如歸。🍝 Crabmeat Pasta(海膽蟹肉意粉)主菜選了餐廳主打的蟹肉意粉,賣相吸睛,香氣撲鼻。每一口都吃到蟹肉的鮮甜,海膽醬汁濃郁卻不膩,完美包裹住每條意粉。麵條煮得恰到好處,口感彈牙,果然是主打「pastaholic」的誠意之作。🍰 Daily Dessert(每日甜品)當日甜品是小巧精緻的芝士蛋糕,質地濕潤濃香,甜度控制得剛好,是個為這頓飯劃上完美句號的小確幸。

🍽️ 餐點:合共$174連服務費

🥗 Smoked Salmon Salad(煙三文魚沙律)

🍝 Crabmeat Pasta(海膽蟹肉意粉)

🍰 Daily Dessert(每日甜品