2025-07-01
灣仔的H.Coffee & Shop/The Corner不僅是一間咖啡店,更是一個多元生活空間。除了提供精緻餐飲,店內亦設有場地出租服務,定期舉辦工作坊,並販售各式生活用品,營造出一種結合品味與實用的社區氛圍。餐點方面,選擇多樣且富創意:大阪燒意粉配芥辣沙律醬:日式風味與西式意粉的融合,芥辣沙律醬帶出微辣清新感,令人食慾大開。澳洲和牛芝士漢堡配黑松露薯條:和牛肉質鮮嫩多汁,芝士香濃,配上黑松露薯條更添高級感。黑加侖子Hand Drip Coffee:果香濃郁,酸度平衡,手沖技術展現咖啡師的功力。養生花草茶(去濕消腫花茶):清香怡人,適合注重健康的客人,飲後感覺身心舒暢。竹炭黑芝麻巴斯克芝士蛋糕:外層微焦,內裡綿密,芝麻香氣濃厚,口感層次豐富。整體而言,餐廳是一個適合放鬆、工作與探索生活美學的理想空間。
餐點方面,選擇多樣且富創意: