發現灣仔新開出名手工意粉嘅Fini’s嘅分店👀所以就跑去試試餐廳距離地鐵站大概10分鐘步程店舖有一排落地玻璃窗,採光度十足♡但近窗的位置都是高桌子店內裝修加入了香港懷舊特色壁畫和在診所會看到的鏡面牌坊,蠻有特色👀今次兩個人點了4道菜🤤由前菜開始(。・ω・)ノ゙Fini’s Chopped Salad with chicken△ 雞肉比預期中的嫰滑😯Sweet & Savory Prosecco Fries△ 個人覺得是味道偏甜的薯條🍟當然要點他們出名的手工意粉🤤Mafaldine Bolognese△ 牛臉頰意大利肉醬醬汁偏酸,但手工波浪寬條麵意粉口感特別♡ 另外還點了Pizza🙊Bronx△ 因為當時所有食物差不多同一時間上菜,到吃pizza的時候已經不太熱🥲Pizza味道個人覺得還好飲品方面,咖啡味道沒什麼特別但看到Menu上酒類飲品有Happy Hour優惠,下次會嘗試😏總括來說,這家是和一大班朋友聚會之選🙈再次光顧機會:🔸🔸 🔸(5分為滿分)

餐廳距離地鐵站大概10分鐘步程

店舖有一排落地玻璃窗,採光度十足♡但近窗的位置都是高桌子

今次兩個人點了4道菜🤤

由前菜開始(。・ω・)ノ゙

Fini's 特製沙律配雞肉

Sweet & Savory Prosecco Fries

當然要點他們出名的手工意粉🤤

另外還點了Pizza🙊

紐約肉香薄餅

Pizza味道個人覺得還好

咖啡

飲品方面,咖啡味道沒什麼特別

總括來說,這家是和一大班朋友聚會之選🙈

再次光顧機會:🔸🔸 🔸
(5分為滿分)