2017-04-14
繁忙的灣仔,最近變得更加繁榮。以為已經落伍的卡拉OK,最近又掀起一股新熱潮,一間接一間的大裝修,在灣仔已經有兩間了,訂座遲到會被取消房間的,已經不再是歷史了。唱過卡拉OK後,經過商場一樓見到一間名字很特別的餐廳,Something Wild??? 狂野的貓貓決定今年選擇這間餐廳慶生。餐廳面積超大,大約可以坐100人,格調以森林為主題,用樹葉的綠色和樹幹的啡色為主色,感覺置身於大自然野餐中;不僅如此,連他們的餐具,也用了不銹鋼保溫系列,大門口還有一套露營裝置,當中不乏食物玩具供小朋友玩耍。第一次來這裏先試一試他們的周末全日早餐,可以選擇牛扒蛋、腸仔蛋、煙三文魚或素食全日早餐,價錢由$108至$138不等,客人可選擇白麵包多士或黑麥麵包多士;另外可以加$10轉煙肉洋蔥炒蛋,或加$20轉黑松露炒蛋;套餐跟普通餐茶或咖啡,如欲升級可加$8轉泡沫咖啡、朱古力咖啡或鮮奶咖啡;或加$10可以轉時令果汁。而我就點了經典煙三文魚全日早餐$128,包括有煙三文魚,鮮奶炒蛋,焗豆,煙肉,炒蘑菇,烤番茄,薯餅和黑麥麵包多士,餐飲包熱朱古力。另外我們也點了兩份下午茶餐,忌廉汁菠菜扁意粉$68和野玩番茄炒蛋公司三
套餐跟普通餐茶或咖啡,如欲升級可加$10轉紫薯鮮奶、奇亞籽檸檬蜂蜜或新鮮薑汁蜂蜜。
就這樣,我渡過了一個甜蜜蜜的生日。