2023-12-14 68 瀏覽
鐵板明太子芝士玉子燒~玉子厚厚的,內裡夾著鹹香的明太子及半溶芝士,味道不錯~鰯魚伴明太子~很有誠意,能在餐廳裡看到燒魚過程,插上鐵叉,在炭爐上燒烤,很有戶外露營燒魚的感覺,鰯魚烤得外脆內嫩,魚油豐富,很好吃~燉牛舌伴溫泉蛋~牛舌很冧軟,燉的醬汁牛肉味也非常濃郁~燒蠔~這個餐廳正常做推廣,有半價,抵吃;而每隻蠔肉均是厚肉肥嘟嘟,蠔肉鐵鏽味香又新鮮,一半燒蠔可加上檸檬汁芫荽等同吃,而另一半則可跟半溶芝士同吃~名古屋炭燒雞~雞肉質感彈彈的,雞肉味濃,用上炭火烤制,味道更有風味~天婦羅烏冬豆腐皮壽司定食~天婦羅不是沾漿炸而已,而是選擇了用灑的方法製做出無數炸粒,再沾上食物同炸,口感豐富,特別香脆~炭兎壽司定食~ 壽司總共有十件,刺身肥美,壽司尺寸剛好能一口整件吃下,很方便,刺身新鮮沒雪水味道~炭燒烤蕃薯~外層的焦糖烤得非常香脆,甜甜的跟番薯同吃,番薯細棉香糯,用作甜品一流~

燉牛舌伴溫泉蛋~牛舌很冧軟,燉的醬汁牛肉味也非常濃郁~