1K
2016-08-30 201 瀏覽
兆萬最多的基本上也是放題,雖然不是我的first priority,但奈何另一半喜歡,我只好跟隨。兆萬門口仍是兵家必爭之地,我倆隨手拿起一張傳單,覺得適合便選擇了這「大本瀛」放題。*原來預早訂座還送了兩支dryer’s雪糕雪條 (可拿走的)壽司也好,刺身也好,我最欣賞的畢竟也是三文魚料理,三文魚色澤亮麗偏橙,感覺相當新鮮。新鮮而甜美,絕對是無限追加之選。越式牛油雞翼經炸熟後混入牛油和大量炸蒜,烹調手法乃是我們見慣見熟的那般,非常香口惹味。炸物普遍香脆並且味道香口,唯欠缺醬汁的襯托。芝士年糕的芝士極盡香滑,芝味十足,年糕也沒有太黏,質感也及格。鹽燒牛舌燒得十分香口,而且還有相當厚度,質感尤其爽口彈牙。最後還點了一客日式鰻魚炒飯,雖然飯是飽肚之物,是放題大忌,但奈何這是我的最愛之一。炒飯的蒲燒鰻魚醬汁份量還真不少,味道濃郁,光吃飯也感滿足,鰻魚粒雖也不少,但也淪為襯托,整體蠻討好。

鹽燒牛舌燒得十分香口,而且還有相當厚度,質感尤其爽口彈牙。

2016-08-17
10 分鐘 (堂食)