2008-08-26
是在附近食友的貼圖引起了興趣,找一個晚上來一試。時近十時,人客一點不少,其實在香港賣pho的,做得有點水準的話,真的不愁沒生意。已太晚了,不想吃太多,就來一碗生牛肉湯河。這裡不用另要香草的,因為店方已預先加了在湯河內。先喝口湯,雖然有點鹹,但也夠濃郁,喝得出來鮮美的牛骨湯,也夠熱度,可以說是幾對辦。幾款香草是這裡的特色,金不換已是見慣見熟,鵝帝味道似芫茜,而看起來比較大塊及有咬口,毛翁吃起來帶幽香,加上青檸及紅尖椒,令湯底的味覺層次更豐富,滿意;生牛肉在淋過熱湯底後變得半生熟,不會像坊間一些賣生牛的,上檯已是熟牛肉;河粉是幼身的,爽滑而沾上了鮮湯底,亦美味。服務不錯,幾位女侍應也是呂該前多謝後的。不過可能舖面較少,很多時也要客人移來就去的「砌檯」,不過我一個人來,可不受影響。加油菜一碟,連加一,埋單44蚊,可以一試的。
已太晚了,不想吃太多,就來一碗生牛肉湯河。
加油菜一碟,連加一,埋單44蚊,可以一試的。