2013-06-13 2214 瀏覽
才廿十五歲,和三五知己身處銅鑼灣,晚餐竟然不是到成行成市的日本拉麵店,或是西餐廳,而是傳統中式茶樓,真佩服我們的創意!在無限個套餐中,我們揀了這個-皇席宴(hkd$598),一共有十個菜!我們有四人,平均每人只是$150元而且,十分滿足!鴻運乳豬併盤好吃!乳豬鬆化,油脾軟滑,叉燒略瘦,燒鴨脾也十分香口,最讚中間那個涼伴木耳,有陣陣酒香,十分開胃。碧綠爽脆雪花蚌雖然是半圍份量,可雪花蚌的份量也不少,以這個價錢,啖啖海鮮,實在超值!貴妃穗香雞兩個字:幼滑。雞脾和雞胸都一樣幼滑,實在無可挑剔!蜂巢蠔皇卷裡面有啖啖蠔肉和馬啼,口感有趣,味道是「發財好事」,好吃!金錢扣鮑螺片它份量之大,上菜時得到我們四人同時「嘩」了一聲,因為食到這裡,我們四個胃都已經十成滿了,只能淺嚐,味道當然是好吧!清蒸大海斑雖是半圍,份量也不少,十分大條!魚肉剛剛熟,所以非常軟滑,可是豉油太多味精,都不敢沾太多。玉碟海皇燴燕窩份量多得分出了8碗來,而且味道很淡,卻帶濃濃鮮味,吃得津津有味!但以這個價錢總不能要求有許多燕窩吧:)另外還有海蝦,最後更有一大盤荷葉飯,紅棗糕和蘋果作結。還有,兩支啤酒!結賬:$598。我們都齊聲大
鴻運乳豬併盤

碧綠爽脆雪花蚌

貴妃穗香雞

兩個字:幼滑。雞脾和雞胸都一樣幼滑,實在無可挑剔!
蜂巢蠔皇卷

裡面有啖啖蠔肉和馬啼,口感有趣,味道是「發財好事」,好吃!
金錢扣鮑螺片

清蒸大海斑

玉碟海皇燴燕窩

結賬:$598。我們都齊聲大叫:抵!
題外話/補充資料: 嚇人的侍應阿姐:「你地4個人唔可以叫半圍架,一定食唔哂架!」 我們:「食唔哂咪打包囉。」 嚇人的侍應阿姐:「特價餐無得打包架喎!」 我們:「哦。咁我地再睇多陣啦。」 之後另一個阿姐幫我們落了單,更給我們飯盒和膠袋。 第一次遇到要控制人客食甚麼的侍應,非常驚嚇,爆趣!
2013-06-11
1 分鐘 (堂食)